Открытие курсов "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд "

14.12.2015 версия для печати

14 декабря 2015 года состоялось открытие очной части курсов повышения квалификации по теме "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд ".

Исполнитель - Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Институт государственных и коммерческих закупок" , г. Новосибирск

Место обучения — г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского д.7, ауд.302. Курсы проходят в очной и заочной форме: заочно с 16.11.2015 по 13.12.2015, очно с отрывом обучающихся от исполнения должностных обязанностей — с 14 по 18 декабря. Объем учебной нагрузки — 108 часов. Обучение пройдут 37 муниципальных служащих автономного округа.

Преподаватель — Вайгант Татьяна Федоровна руководитель направления по оказанию образовательных услуг НОУ ДПО "Институт закупок", практикующий эксперт в сфере государственных и коммерческих закупок, принимала участие в разработке региональных и локальных нормативно-правовых актов, регламентирующих закупочную деятельность, является автором и разработчиком специализированных семинаров, в различных отраслях (госзаказ в медицине, закупка строительных работ), ведет постоянную консультационную и разъяснительную работу с клиентами Института, провела более 30 курсов повышения квалификации и профильных семинаров (в том числе с государственными и муниципальными служащими), в более 15 субъектах Российской Федерации.

На открытии курсов повышения квалификации присутствовали Калинина Алена Юрьевна — методист Отдела дополнительного профессионального образования АУ "Региональный институт управления", Шляхова Екатерина Николаевна — консультант отдела муниципальной службы Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры.

По окончании обучения и результатам проведения обязательной итоговой аттестации слушателям, успешно освоившим программу, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Возврат к списку