Реализация государственной инновационной политики

08.11.2012 версия для печати

23.jpg

Сегодня в здании Правительства автономного округа состоялась встреча лиц, включенных в резерв управленческих кадров с начальником отдела инноваций Управления инвестиционной политики Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Галкиным Валерием Терентьевичем на тему: «Реализация государственной инновационной политики в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре до 2020 года и на период до 2030 года».

24.jpg

Беседу Валерий Терентьевич начал с определения основных понятий в инноватике, таких как инновационная деятельность, инновационная структура, инновационный метод и другие, а также обозначил нормативно правовую базу инновационной политики округа.

25.jpg

На встрече были озвучены формы государственной поддержки в области инноваций, стратегические задачи инновационной политики на будущее, создание и развитие новых методов успешного управления компании-инноватора.

26.jpg

В настоящее время в округе функционируют 90 малых инновационных компаний: 12 при Сургутском государственном университете, 73 – резиденты Технопарка высоких технологий в городе Ханты-Мансийске, 4 при Югорском государственном университете, 1 при Ханты-Мансийской государственной медицинской академии.

Возврат к списку